Новости и объявления

ВНИМАНИЕ!


Так как банк «Кубань-Кредит» потерял квитанции за 10 октября 2016 года, огромная просьба откликнуться тем, кто оплачивал 7, 8, 9, 10 октября! Просьба написать на адрес электронной почты, по возможности приложить копию оплаченной квитанции.


Бухгалтер ТСН

Банк «Кубань-Кредит» потерял подтверждение оплат по квартплате


В связи с тем, что банк «Кубань-Кредит» потерял подтверждение оплат по квартплате, просим отозваться тех, кто оплачивал через кассу этого банка в дни 7, 8, 9, 10 октября (на расчетный счет поступления 10 октября)  и 7, 8 ноября 2016 г. (на расчетный счет поступления 8 ноября).

После выяснения подтверждения оплат в расчеты обязательно будут внесены оплаты и сделан перерасчет. Просьба не волноваться по этому поводу.

Чтобы не возникало ошибок со стороны работы банка «Кубань-Кредит», заключен договор об изменении регламента работы по передаче данных оплат по квитанциям наших собственников.


Бухгалтер ТСН
Любовь Владимировна
01.12.2016

Сроки для подачи показаний приборов учета


Подавать показания счетчиков следует в установленные сроки. Если вы этого не сделаете, то согласно Постановлению Правительства РФ №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» начисление произойдет в любом случае.
Если вы не передавали показания приборов учета за последний месяц, расчет будет произведен исходя из среднемесячного расхода коммунальной услуги за предыдущие месяцы, по которым есть показания.


Ежемесячное снятие показаний приборов учета поможет снизить ОДН